« 米粉deチヂミ | トップページ | ササミと茄子の中華風 »

2006年10月13日 (金)

トマトの酢漬け

お酢1/2カップ、水2カップ、蜂蜜小さじ1、塩小さじ1/2、黒コショウ5粒、

プチトマト 3パックほど

全ての調味料を鍋に入れ煮立たせて、洗ったトマトを浸して、
あら熱が取れたら冷蔵庫でキンキンに冷やす。

本当はトマトは湯むきした方がいいそうだけど、私はトマトの皮が好きなのでこのままで。

Cimg3604

|

« 米粉deチヂミ | トップページ | ササミと茄子の中華風 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/5416/3789592

この記事へのトラックバック一覧です: トマトの酢漬け:

« 米粉deチヂミ | トップページ | ササミと茄子の中華風 »